Без названия...

Наталья Козинцева
Так и не став ни для кого
серьезной жизненной отметкой,
подумала, вдруг не дано,
мне жать плоды любви ответной.

Течет вода, струится в даль,
я знаю, где живет печаль,
как ветер стонет в холода,
как плачет иволга одна.

Волчица воет, темнота,
она одна и я одна,
оскома в горле, тошнота,
допью, что налито до дна...

Пусть кровь кипит,
к чертям любовь,
коль сердце спит,
сорву с морали я пароль...