Он мечтает

Виктория Филатова
Очень старое пальто и потертые штаны,
Тихо шел он от нее, и слеза катилась, но…
Но мечтает он давно, чтобы рядом с нею быть,
Только он не знает сам, как ей это предложить…
А она, смотря в окно, тоже думает о нем,
И болит её душа: «Почему мы не вдвоем?»
Сердце рвется из груди и стрелой летит за ним,
А он в это время сам тихо Господа просил:

Помоги, я тебя умоляю, без нее не могу я прожить,
Каждый день лишь о ней мечтаю и хочу только с нею быть.
Дай мне сил, чтобы ей признаться, я уверен, она поймет!
Я хочу сильно к ней прижаться, и боль наша вся уйдет!