ответ

Коза Люська
ушла в темноту гадать
и смотреть морозные звезды.
намного проще отдать,
а принять - никогда не просто.
и сейчас на моей руке
ощущенье вселенной тает...
я пытаюсь понять - зачем?
и ни разу не понимаю