Разбитая мечта...

Рыжова
Ты и я мы встретились,
Мои глаза светились от счастья,
Мои руки обнимали тебя,
Наш первый поцелуй,
Был между небом и землей,
Долгие прогулки по парку,
И разговоры про всё...
Это было так хорошо.
А вот и вечер настал,
И тела слились в одно,
Губы обжигали тело моё,
Руки обнимали крепко меня,
От счастья улетала я,
Вот и час расстования,
И был он не выносимым,
И не хотела я тебя,
Отпускать к себе дамой ,
Мечтала я о нас с тобой,
Но мечты разбиты ,
И сказал ты "уйди"
И я ушла от тебя,
Мучительная боль меня жгла,
Птицы улетели на всегда,
А с ними и моя мечта...