Слезы душат, боль жить мешает

Виктория Филатова
Слезы душат, боль жить мешает,
Кому верить не понимаю.
Что же делать, как жить дальше
В этом мире полном фальши?!
Зачеркну я то что было
И скажу что все забыла.
Надоело жить страдая,
Стану я теперь другая.
Мысленно я умираю,
Легко глаза я закрываю…
На сердце раз и навсегда
Застыла крупная слеза.
И вот глаза я открываю,
Сразу быстро замираю…
Назло всем стала я другая,
Теперь я сильная и боль не знаю!

Январь 2008 год