Давай закружимся в танце

Валдемар Брайденбах
Давай закружимся в танце
Под звуки романса
Помешать никто не может посметь
Когда душа наша будет петь!

Расскажу как с луной целовался,
Когда нельзя было терпеть
Теперь тебя дождался,
С тобою вместе будем петь!

Полюбит или не полюбит
Насильно мила не будет,
А если за руку взяла
Со мною будет до конца!

И в этот вечер прекрасный
Трепещут наши сердца
Слились в танце страстном
И счастью не будет конца!