Счастье

Говорящий С Дождем
Счастье – оно призрачно и эфемерно,
Выдается правда не всегда равномерно.
По порциям, по дозам и не часто,
Но дается лишь тем, кто причастны.

Кто его действительно ждет и желает,
Кто, от проявления этого чувства тает.
Желает счастья себе и ближним,
И мечтает о чем-то лучшем в жизни.

А сберечь его нужно и можно,
Делать только весьма осторожно.
Сохранив равновесие зыбкое,
Подарив свое сердце пылкое.