ТАМ...

Евгения Артёменко
      Там, где света - океан!
      Там!
      И я там умру от ран,
      Там!
      От невидимых ножей!
      Ненавидящих очей!
      От шипящих
      едких слов,
      Или выдуманных снов!
      Всё я кину на весы:
      Буду капелькой росы
      На зелененьких ресницах
           у молоденькой лозы.