Не твоя

Виктория Филатова
Я крикну тебе через вечность:
Не стой на дороге моей,
Забудь наши нежные встречи,
И то, что была я твоей!
Ты сам виноват, что так вышло,
Тебя не хочу больше знать,
Не смей подходить ко мне ближе,
Я больше не буду молчать:
            
    припев:
Роняя слезы, я бежала,
Бежала будто без конца.
Сквозь слезы я тебе кричала,
Что не смогу быть без тебя!
А ты посмел меня обидеть,
Смотря в глаза мне смог солгать.
Я научилась ненавидеть,
Ты это сможешь испытать!

На терпенье мое не надейся,
Я опасна в злобе своей!
От другой любви иди грейся,
А я не стану больше твоей.
Ты сам виноват, что так вышло,
Не дано тебе исправить свой грех,
Я хочу чтоб ты снова услышал,
То, что я скажу тебе в след!

Припев.