Обиды

Дурман Иллюзий
Человек обижается сам
И его проблемы, то
Что не устраивает
Не сбылось
Его беда, что не понял
Что причина недовльства
В себе
Сумме неудачных выборов и решений
И нечем меня задевать
Я не закомплексована и счастлива
Делаю карьеру, весь мир, любя
И что , что вы не понимаете
Друг друга вините,
А посмотреть на себя не желаете
В прочем, хватит чужих мне проблем
Я только я
Мои интересы и все мне друзья
И ваш выбор, не мой.
Дорога успеха не бой
А согласие с самим собой
И вам желаю счастья и труда
Понять чего хочет ваша душа
Достичь и развиваться
И ни накого не обижаться!

 Никто не может тебя унизить без твоего согласия (c)Элеонора Рузвельт