Все относительно...

Марыч
     Всё в нашей жизни, право, относительно
     В коротком промежутке от рождения до смерти,
     Но, смею утверждать, лишь эти два события,
     Увы, всё ж абсолютны в жизни круговерти.

     И золотом на гробовой доске,
     Всю жизнь твою нелегкую итожа,
     Тире, в котором всё: где жил ты, как и с кем.
     А ниже – коротко: «Помилуй, Боже».