Не забуду о нём

Белая Или Пушистая 2в1
Я думала, что уже забыла тебя,
Надеялась, что больше не полюблю никогда,
Пыталась не встречаться вновь
И убить в себе любовь.
Но это оказалось не так просто,
Похоже,что это серьезно,
Что тебя мне не забыть
И я вечно буду любить.
Я не хочу тебя замечать,
Я не хочу тебя прощать,
Но не могу любовь унять,
И навстречу иду к тебе опять.
Я не хочу больше плакать,
Не хочу страдать.
И порой сама себя
Не могу понять.
Я себя утешаю напрасно,
Говорю: Не стоишь ты слез моих.
Но я сама то знаю прекрасно,
Что не смогу понять истин простых...
Так хочется заснуть навсегда,
Так хочется забыть обо всем,
Может и сбудется все, но никогда,
Я никогда не забуду о нём...