На соседском сеновале

Неравнодушная
              /Ох,запою.../


На соседском сеновале,    
мы о будущем мечтали,    
и оно казалось нам прекрасным.
А сиянье юных глаз,               
говорило всё за нас,               
только вот мечтали мы напрасно...

                Трав июльских аромат,       
                унеси меня назад,               
                в тот далёкий-предалёкий день.   
                Где мы были так юны             
                и надеждами полны,               
                унеси, прошу, меня назад...      

На соседском сеновале
про любовь с тобой гадали,
обрывали у ромашки лепестки.
Лепестками от ромашек
упорхнуло счастье наше,
серебром уже припудрило виски...


На соседском сеновале,
счастье мы наколдовали,
только жаль, не для себя, а для соседки.
Мы устали друг от друга,
увлеклась твоим я другом,
к сожалению бывает так нередко...