Грусть

Юля Филатова
Мне нужно время, чтобы всё забыть.
Зачем вновь возвращаться к старым сказкам?
Но память не даёт спокойно жить
И радоваться новым ярким краскам.
И время почему-то всё спешит,
Не позволяя хоть на миг остановиться.
И только взгляд твой мне всё время говорит,
Что ничего плохого больше не случится.

21/02/2001г