Сезон дождей

Самосвал
Капли льются по стеклу,               
По утру им не напиться,               
Слезы краплят по лицу
Словно утренние птицы

Пустота полночных улиц,
Блеск зеркал на фоне дня
Люди в сумерках уснули,
В теплом свете фонаря.               

Стихло солнце, в чистом небе
Еле виден звездный блеск
Мы с тобою в лунном свете
Услыхали дивный всплеск

Дождь стучит и птицы плачут
Мокро выйти на асфальт
Принесет нам всем удачу
Этот славный, летний град.

Стук сердец и звон улыбок
Заглушают этот дождь
Струй поток на диво гибок
На струю любви похож

Лес уснул, все люди встали
Торопятся все скорей.
Мы ж с тобою не устанем
Жить вдвоем в сезон дождей.