люблю

Самосвал
Закат раскинулся багряной краскою
Деревья ветви устало свесили
Смотрю я в небо весны с опаскою
Душе моей весной не весело.
Ворона крыльями солнце спрятала
Луна за крышами затаилась
Звезда слезами в окна капала
Являлись сны.… Ты влюбилась.

На утро солнце играло с облаком
Рассвет врывался вихрем бешеным
По небу тучи тянулись волоком
Дождем расплакались они к вечеру.
Затихло в воздухе листвы шуршание
Май громким хохотом сменил весну…
Исполнилось души моей желание –
....., я тебя люблю!!!

По небу чередой тянулись полосы
Различных красок, создавая ряд
Намокшие свисали мои волосы
Промок до нитки шутовской наряд.
Горячим паром  был пропитан воздух,
А я кричал беззубому дождю,
Что мне плевать на палящие звезды,
Что я лишь «Солнышко» свое люблю!

Неважны дни, когда в душе отчаянье
Плевать на мир, когда в глазах слеза,
Когда ты ждешь чьего-нибудь признания
Не забывай, что ждут и от тебя.
Не важны мне сейчас проблемы юности
Нашел я то, о чем всю жизнь мечтал –
Любовь, а не кусок минутной глупости…
Я встретил Вас, я Вас так долго ждал!!!

Когда ты думаешь, что все уже потеряно,
Что жизнь укрыла счастье от тебя,
Что все уже тобой давно проверено,
Что ты умрешь так никого и не любя.
Не лги себе, исполнятся желания
И ты найдешь вторую часть свою…
...........................вовна
Я сердцем всем своим тебя люблю!!!