Женская доля

Рома Исаков
Женщина  нежность и хрупкость  внушит,
Но сколько в ней сил и мании.
Словом одним, может всё разрушить
И построить опять, при желании.

Терпеть она может, тяжкие боли,
А на завтра с постели встать.
Быть на ногах, видно женская доля
И не спать, чтоб дитя не проспать.

Плод мучений её, всегда при ней,
Но в глазах одна лишь любовь.
Ты ребёнка её, грубо трогать не смей,
Ненависть будет и кровь!

Готова она и жертвой быть,
Чтоб у детей был отец.
Старайся на рану её не давить,
Терпению будет конец.

Для детей она будет, верная мать,
А тебе не всегда женой.
Если решила,  вещи собрать,
Хоть стой перед ней стеной.

Тогда однозначно, ей не нужен ты,
Она себе место найдёт.
Не рыцарем был  ты её мечты,
Он к ней ещё придёт!