Страсть

Капинос Сергей Сергеевич
Мы ясным видим день грядущий,

Мы знаем многое о сущем,

Мы строим кучу грандиозных планов,

И напрямую к ним шагаем...

Но есть у нас один секрет,

Который в нас сто тысяч лет,

С которым, делим мы рассвет,

Любовь и дружбу много лет!

Но стоит только рассказать,

Подумать, что-то написать...

И нет на свете сил таких,

Его готовых погасить…

В нас столько происходит перемен,

Их не унять уже не чем,

Мы точно знаем, что у нас...

Нас оковала богом СТРАСТЬ!!!