Тепло твоих игривых рук

Солнышко Светлое
Тепло твоих игривых рук
Безудержная страсть стрелой пронзает
Твои любимые уста, к себе влекут
И сладко манят...

В безумстве, страсти и огне
Срываем на пороге мы одежды
И упиваемся минутами любви
И наслаждаемся как прежде…

Ты нежно обнажаешь меня вновь
А я халат с тебя срываю…
Ты ждал меня, и я пришла опять
И страсть твоя огнём пылает…

А я грешу, и что с того
Свои грехи…себе прощаю
И пусть безумен этот миг
Я наслаждаюсь им…свечей сгораю!!!


29/01/09