Ад и рай

Анита Зайцева Шершнёва
Рваное небо грустит,
мокнет дождем.
Землю под снегом, Аид,
греет огнем.
Ветер срывает капель
горстью в лицо.
Знаю, спешит менестрель
мой на крыльцо.
Блеклым закатом зимы
в двери войдет.
Райским блаженством любви
губ его мед.

29, 01.09.