Зебра

Александр Воскобойник
Говорят, что зебра – конь.
И не просто, а огонь.

Под копытами земля
И горит и тлеет.

Объективом не воронь,
Раз он прыткий такой конь.

Ведь его запечатлеть
Не всякий сумеет.