Поэтом

Кистаман Селимова
           Посвящаю всем ПОЭТОМ и Любителям.


          Мы читаем друг другу стихи
          Раскрываются, будто цветы
          От стихов, только чистые души...
          И прошу я - пожалуйста, Вы
          Не меняйтесь с годами, ПОЭТЫ.
             

           29.01.09 Хабаровск.