на меня похож...

Чёрная Невеста
Дождь нескончаемой стеной стоит опять…
Я в черных камелотах по грязи…
И, кажется, что нечего терять,
А все, что есть уже намокло. Не спасти…

Ты тоже мокрый и смешной идешь навстречу,
Вдыхая ядовитый никотин.
Такие синие глаза и волосы по плечи…
Ты как Вампир: красив и нелюдим…

Ты подожди! Не торопись! Присядь!
Пускай вокруг все заливает дождь.
Тебе ведь тоже больше нечего терять!
И ты сегодня на меня похож…

Ты улыбнешься, но не скажешь слов.
Да я и так все понимаю…Не грузись!
Не уходи сейчас. Побудь со мной…
Давай еще немного погрустим…

27\01\09