Адэкватность

Гнездо
Улетая в даль, заплывая за рамки своего поколенья, Под серым пушистым испачканным небом, Развернулась драма из жизни одной одинокой и странной – Никому непонятной души – и каждым днём – её существованья, Оставался запах безоблачных взглядов, искусственных птиц, Покрывших сознанья лишь криками помощи внутри каждой системы. В округе мотаясь – без лжи и коварства, без красных и жилистых осколков Завтрашнего дня. Толкая в спину и стуча каблуками – тащилась составом по линейкам - Асфальта, по теням от ревущих избитых деревьев, к разгадке снов и Намёков везенья – отрывком бумаги, проездным в непонятный и адекватно страшный – умирающий мир.