Зайчик

Юлия Залужная
Назову тебя зайчик,
Положу на диванчик...
Ей,без пошлостей,мальчик!
Вот такой вот финальчик:)

Я скажу тебе:
"Я буду вечно твоя",
Лишь глаза ты закрой
И всегда будешь мой.

Это не чары,
Это не бред.
Это всё только
От передоза конфет:))))))))