Ты провёл сто лет одиночества...

Мария Урванцева
Ты провёл сто лет одиночества
Расскажи как они прошли
Было странным моё пророчество
И дожди размыли следы.
Это время замков и рыцарей
Это время тихих шагов
Я была тогда привидением
И блуждала в пространстве веков.
Наша встреча была предначертана
Я тайком рисовала её,
Но разрушило всё одиночество
В этот раз оно было твоё.
Знай, что я полна безразличия
Ведь у призраков нет души,
Но зато есть что-то другое –
Одиночество белой луны.
Вот прошли сто лет одиночества
Я иду, погрузившись в себя
Позади летит привидение
Ты теперь не найдёшь меня.