Королева волны

Гнездо
Ближе к искусству сотрясённым рассудком –
Приблизился в ярком и жёлтом смотренье,
На серое небо осеннего дня.
И впитав всю сладость представленья,
Наткнулся на что-то – что куснуло из нутрии меня…
И тут же по шее повеяло ветром и лицо –
Отразило повесневшую душу впитавшую
Некую сферу – полную приятного, доброго тепла....
А вокруг обители этого счастья воздух становился
Водой – проплывала мимо как кораблик - который несётся
В объятьях заботливой, нежной волной,
Оставляя лишь мысли о том – когда же прибой?
Возможно - не долго стоять на берегу,
Возможно - принесёт её снова эта волна,
А может это море усохнет, как бы не была
Желанна она….