игры

Загадка Не
ненадолго хватило тебя
на игру, что задумал ты
с закрытымы глазами
охотно играли на яву

позволив нам обмануться,  Она
в клубочек связала судьбу
запутался ты  в лабринте
я осталась в углу

колоду раздав ты заметил,
что играю давно
вкровь я руку набила
сердце застыло в плену

немало побила я дам
короли оставались в колоде
что помелче в пролете
козырные тузы в итоге...

победа – конец!
первый ход за тобой
но, знай, красные масти – моя прерогатива...
это ВСЕ, что от меня тебе осталось.