Мысли

Юля Филатова
Моё сердце стремится к Тебе.
И мой дух о Тебе вопрошает.
Помоги разобраться в себе
И понять мне, чего я желаю?

В ком нуждаюсь теперь, для чего
Ты меня растворил в небе этом?
У кого я забрала его,
Превратив в зиму снежную летом?

Где конец? Сколько стоит пройти
Вдоль развалин, обломков и пепла?
Что меня будет ждать на пути,
По которому вышла из пекла?

Что мне делать? Куда мне идти?
Что принять? От чего отказаться?
В чью-то дверь, постучавшись, войти,
И в объятьях кого оказаться?

Где границы незримых миров,
По которым я тенью блуждаю?
Только Ты снимешь с тайны покров,
Перед светом грехи обнажая.

Мне понятны Твои облака,
Всё, что Ты показал мне случайно.
Я к Тебе прикоснулась слегка...
И теперь это всё - моя тайна.