Мы танцевали танго до зари

Вероника Шкиль
Мы танцевали танго до зари,
Ныряя с головой в ритмичные движенья
И бешеная сила притяженья
Тащила наши чувства из груди

Глаза в глаза,руками по плечу.
И в страсти достигая апогея
Я в ритме этом бешеном
Робея, свои желания тебе шепчу.

Целуя влажными губами в шею,
Я своё тело танцу отдаю.
Хочу кричать безумно и кричу!
И ни о чём уже не пожалею.