Котенок

Светличная Анастасия
Я в твоей жизни,правда,как котенок,
Который жаждет только ласки и тепла.
Ты говоришь,что я ещё ребенок
Ты рядом,но как будто я одна.
 
Когда тебе нужна,ты к сердцу прижимаешь.
Как надоем,то прогоняешь прочь.
Я остаюсь одна,а ты не знаешь
Как твой котенок люто ненавидит ночь.
 
Я забираю все твои недуги,
На грубость отвечаю теплотой.
А ты опять уйдешь к очередной подруге,
А я в слезах всю ночь твержу :"Ты мой."
 
В моих глазах ты никогда не видел слезы
Ты просто целовал мои глаза.
За каждую измену даришь розы
И говоришь мне о любви слова.
 
А я как маленький беспомощный котенок
Жду только твоей ласки и тепла...
Да,знаю,я ещё ребенок...
И понимаю,что тебе я не нужна.
 
25.01.09