Это больно...

Тамара Старшинина
Рецензия на «Ночь темна» (Тамара Шумейко)

***
Это больно... и с любовью - невозможны компромиссы.
Месяц смотрит из-за тучки, как актёр из-за кулисы...
Прирастают к лицам маски, обрастают коркой души...
Милый, звёздочку качает, в колыбельке... слушай... слушай...

***


silvester

30-01-2009, 03:21:32;

  Для автора:

Укачав звезду малютку, разгорится ярче месяц...
Боль свою тепло укутай, и она к утру утихнет.
А когда рассвет забрезжит над иссиня-чёрным лесом,
Прочитай с улыбкой нежной самый добрый, светлый стих свой...

*****
Тамара Старшинина

-30-01-2009, 05:03:54;

  Для silvester:

Самый добрый, самый светлый - я ещё не написала...
Было счастье и рассветы, но моя звезда упала
И с тех пор - погасло солнце... сквозняками тянет дома,
Месяц - тучка остудила... загрустила что-то Тома...

*****

Евгений Староверов   02.02.2009 17:54

Загрустила ты напрасно, Тома, бедная дивчина,
Спи, и пусть тебе приснится, обнажённый Аль Пачино.
Пусь тебе приснится море, ландыш серебристый в марте,
Броснан с негою во взоре, и Бандерас в низком старте.

*****

Тамара Старшинина   03.02.2009 16:18

Вот, за море и за ландыш - благодарна я, премного!
Только, голый Аль Пачино, пусть не снится, ради бога!
Бронсан - был красавчик, тоже... но теперь - старик страшенный.
Вот Бандерас - это мачо, но и он - не совершенный...

Стала, к старости, капризна... подустало "ретивое",
Или кончилось либидо(сомневаюсь, что второе)...
Только, больше не встречаю я, объект для увлеченья...
Хочется тепла, вниманья - кроме, плотского влеченья.))