Переписка 1

Евгений Заикин
Рецензия на «СОН» (Смирнова Виктория)


(ОН)
Нет! На луну я не желаю,
Давай уж лучше в райский сад.
Там птицы сказочно летают,
И души счастье обретают...
Внизу увидим земной ад!

Пусть сон продлится даже вечность,
Мы будем в нём идти вдвоём.
Исчезнет жизни быстротечность,
И суета, и неизвестность...
Душой в любви там оживём!

И лет так с тыщу проживём...

(ОНА)
Тыщу лет?! Как это много
Хотя для нас - мгновеньем может стать
Боже мой, как много...
Много хочется ещё сказать.
Сказать, что сон продлиться вечность.
Да мы живём уже во сне
И продлевая бесконечность
Строки пишем налегке...

(ОН)
Коль это много сразу тыщу,
Тогда давай, хотя б лет сто.
Нас потеряют, не отыщут...
Не нужно нам тогда ничто!

(ОНА)
Сто лет не много и не мало
Должно хватить, ведь целый век
И я бы многое отдала
Чтобы глаза не прикрывали век
Но мы с закатом в сон идём
Чтоб сладкий сон увидеть в нём
Вот так проспим пол жизни
И век окажется всего лишь одним днём...

(ОН)
Сто, двести, триста... нет не хватит,
Нам подготовят тысячу в разнос.
Безумие любви в страстях подхватит,
А мы с тобой устроим в саду чёс...
При ароматах райских в океане дивных роз!

(ОНА)
У дивных роз присутствуют шипы
И если мы друг друга раним ими
То рай исчезнет и тогда мир грёз
На тысячу столетий нас покинет

(ОН)
При жизни суетной, что важно,
Любить и страдать - то ли радость?
Шипом укололся в объятьях однажды,
У розы прекрасной - за сладость...
За красоту, за восторг, и за яркость!

(ОНА)
Любить в страданье какая дичь,ерунда,
лучше выпить любовь и любовью запить!
и в страсти минутам любви придаваться.
вот в страсти это будет любви красота.

(ОН)
Красота любви - не та,
Коль любимая разлюбит.
И не жизнь то - маята,
Разрушается мечта...
Этот грех порока губит!

Среди сладостных утех,
Откровенно скажу - всех!

(ОНА)
Во сне то не грешно
Встал постучал в окно
И всё туда ушло
Если приметам верить...















Фото размещено из Интернета...