Двое

Людмила Леплейская
Они выходят из кино.
Афиша выцвела от солнца,
Раскрыто первое окно.

Идут неведомо куда,
О чем-то говорят неважном,
И лужи ломки ото льда.

Он пригласит ее в кино,
И даже если фильм печален,
Конец счастливый все равно.