бываю жестокая с тобой!!!

Ирина Яскович
ты прости меня дорогой что бываю жестокая с тобой!!!

Что суровая и дерская я, что как ястреб терзаю тебя!

Что не зная предела границ я тяну тебя в ниц!!!!

И кляну ненавидя тебя, ты прости что жестокая я !!!!!