***

Анастасия Шаршкова
До полуночи - сорок минут.
Почему думала, что люди не лгут?
Почему, поверив, вниз головой,
Кидаешься в мир иллюзий чужой?
 
Боль стирая со щек,
Не разбиралась, кто смог,
И почему, так поступить,
Осталось себя лишь винить.
 
Тот, кто тебе нужен,
Никогда не родится.
И дух твой застужен,
Но не забыты лица.
 
Ни отпустить, ни оставить,
Ни забыть, ни исправить,
Уже не можешь. Пусть так!
А для кого - то - пустяк....