Моя душа наполнена тобой

Ива Васильева
Моя душа наполнена тобой
Так, как святой Грааль – живой водой,
Так, как пещера древняя – огнем,
Как небо – солнечным весенним днем.

Ты – время, что осталось мне прожить,
Ты – смысл, что уже не изменить.
Ты для меня,  как ветер  - парусам.
Мне кажется, ты знаешь это сам...