Мою мечту, как зеркало о камень...

Александр Сын Сергеев
Мою мечту,как зеркало о камень
Судьба разбила твердою рукой.
Как угасить любви безмерной пламя?
Какою,мне пожар,залить водой?

Судьба со мной жестоко поступила,
Я проклинаю встречи день и час!
Так,где же мне найти такие силы,
Чтобы в груди пожар любви угас.

Уж скоро май- пора веселья,счастья,
А я рыдаю голову склоня,
О почему судьба в твоей я власти
И почему терзаешь ты меня.

Стакан вина! И пью я за разлуку,
За вечную разлуку пью до дна.
Как выпил я из горькой чаши муку,
Когда меня покинула она.