Кризисный балдеж

Говард Фанкрафт
January 29th, 2009

Я верю, день придет, когда,
Проснусь я утром, протрезвею,
Пойду на кухню - там еда!
Как раньше… были времена,
От кризиса слега дурею…
Икаю даже иногда,
Но чаще попросту балдею.