Спешите делать добрые дела...

Валентин Патраков
Спешите делать добрые  дела

Чтоб яркой жизнь и светлою была
 Спешите делать добрые дела
Людей плохих вообще на свете нет
А есть ожесточённые от бед
Есть люди не видавшие тепла
Возможно мать им  это  не дала
Добром погладьте злобной жизни нить
Добро способно зло искоренить
Пусть дополнением будет красота...
На пустыре построен новый дом
Пустынно, грязно, мусорно при нём
Из леса сосенки везу домой
Добро соединяя с красотой
Я соснами заполню пустоту
И посажу им эту красоту
Жизнь коротка и в мире много зла
Спешите делать добрые дела…