Моей любви посвящается

Аня Богданова
Сколько слез мне пролить еще нужно
И когда все закончится это
Эти письма, звонки, смс-ки
Как всегда, только все без ответа.
По квартире хожу полу-тенью
Потому что тебя вспоминаю
Ты ведь тоже когда то ходил здесь
Снова чай без тебя наливаю.
По утрам просыпаться боюсь я
Эта боль лишь во сне отступает
А потом словно толстой стрелою
Мое сердце с размаху пронзает.
Я не давно в маршрутке сидела
А когда то и ты сидел рядом
Но вокруг были люди чужие
Нет родного и теплого взгляда.
Так хотелось сегодня заплакать
И на землю упасть красиво
Но боялась увидеть жалость
На лице у прохожих мимо.
Ты давно от меня уехал
Это было еще зимою
До сих пор в моей комнате тесной
Воздух напрочь пропитан тобою.
А на кухню войти не возможно
Наше утро с нее начиналось
Ты готовил и мыл посуду
А я молча тобой восхищалась.
Я искала тебя так долго
А как только нашла-потеряла
Мне казалось ушел не надолго
Что ушел навсегда я не знала.
Я готова идти за тобою
По ступеням к исчадию ада
Умереть за тебя готова
И за это я буду рада.
Я хочу посвятить тебе вечность
Эта вечность жизнью зовется
Без тебя эта вечность лишь муки
Ее жизнью назвать не возможно.
Я готова бежать за тобою
Босиком по камням и по снегу
Я готова бороться с судьбою
Потому что мне бог тебя не дал.
Я хочу протянуть руки
И все время тебя касаться
Я хочу проводить дни совместно
Успевая тобой надышаться.

2005 год