Я жду и душе твоей внемлю

Софья Греч
О чём же тебе, моя лапочка, спеть?
Я жду и душе твоей внемлю.
Хочу тебя нежно и страстно согреть.
Порадуешь ты меня чем же?

Дождется сегодня свиданья душа?
Соскучилась очень я, милый.
Смогу ли тебя я ответно обнять,
Чтоб трепет любви не забыла?