За окном прекрасный вечер...

Ирина Настас
За окном прекрасный вечер
Теплый воздух и закат
Развивает кудри ветер
В серебре блестит агат

Аромат цветов дурманит
Душу манит и пьянит
Счастье нам с тобой подарит
Луч что в сумраке горит

Окружит теплом весенним
Пеньем птиц нас усладит
Ночь покажется мгновеньем
Так незримо пролетит

Нам с тобой воспоминанья
Лишь оставив о себе
И надежду ожиданья
Встречи новой на заре


2001г