еще ребенок

Настя Фокс
I.
Грустит душа в ожидании чуда,
Плачет сердце в неволе судьбы.
Словно счастье приходит оттуда,
Где разбиваются детства мечты.
И ты не можешь понять что случилось,
Ты хочешь верить, что правда жива.
Но все не так, как должно, получилось.
Минуты детства ушли навсегда.


припев:

Но ты в душе еще ребенок,
Ты еще совсем малыш.
Пусть ты вырос из пеленок
И судьбу благодаришь.
Над тобой смеются люди,
Говорят, что ты другой.
Но ты ждешь и веришь в чудо,            
Что тревожит твой покой.

II.
Вера в правду, пониманье
Помогает в трудный час,
А минутные страданья
Ты оставил про запас.
Каждый день ты ждешь надежду,
Но большой ли в этом толк?
В темноте сидишь как прежде,
Грустно смотришь в потолок.