Больше не болит Part 1

Зворыгин Максим
Крадётся серой тенью вечер,
А мне бы день ещё прожить,
Отсрочив каменную встречу,
Где должен я тебя простить.
Касаний губ, тепло объятий,
Как шёпот раненной любви,
Не исцелят в слезах изъяны
В пробелах брошенной души…

Оставь словами, оставь надеждой
В тишине свой гордый крик.
Пусть все услышат, пусть слышат с нами,
Как рвётся сожженная нить.

Кричи, кричи, срывай удушье,
Топи в слезах свой гнев, топи.
Ты знаешь, знаешь – будет лучше,
Если развеются мечты.
Нет, не любовь, прошло всё это,
Забыта радость, смех забыт.
Нет, всё прошло, осталось где-то,
И сердце больше не болит.
 
Оставь словами, оставь надеждой
В тишине свой гордый крик.
Пусть все услышат, пусть увидят
пусть слышат с нами…
Как рвётся сожженная нить.