Больше не болит Part 2

Зворыгин Максим
Курок опущен на причинах,
А выстрел медлит или ждёт,
Когда исчезнет смысл жизни,
Когда уверенность взойдёт
Немного выше подбородка,
Проскальзывая вдоль щеки.
И вот теперь только свобода
Кричит: «Не отпускай, а жми!»

Не бойся! – Не отпускай, а жми!
Не страшно! – Не страшно, так умри!

Солнечный день, краска земли,
Шум сопряжения ветров,
Неба очаг в ухмылках весны
Заставят поверить, что ты не готов.

Не бойся! – Не отпускай, а жми!
Не страшно! – Не страшно, так умри!

Что-то внутри, что-то живёт,
Что-то старается сказать.
Время бежит, время не ждёт –
Время смириться и решать…

Не бойся! – Не отпускай, а жми!
Не страшно! – Не страшно, так умри!