как жаль

Настя Фокс
1.
Сегодня вечер холодный как лёд,
Луна сегодня в окошко не светит,
Как жаль, что время так быстро идёт
На этой серой от скуки планете.

Как жаль, что ты от меня далеко,
Как жаль, что ты очень редко мне снишься,
Ты знаешь, видимо, мне повезло,
Что очень сильно в тебя я влюбилась.

припев:
Я так хочу стать белым снегом,
Чтоб падать тихо к тебе на ладошки
И ждать, когда ты скажешь мигом,
Что без меня жить не сможешь тоже.

Я так хочу стать неведимкой,
Чтоб можно было ходить за тобою
И помогать, как ангел, всЁ время.
Как жаль, что придётся жить мечтою.

2.
Сегодня вечер холодный как лёд,
Луна сегодня в окошко не светит,
Ты знаешь, сердце мое ещё ждёт,
Что на признанье ты всё же ответишь.

Как жаль, что ты от меня далеко,
Как жаль, что ты очень редко мне снишься,
Но я надеюсь, ты всё же поймёшь,
Что без меня тебе ночью не спится.