хочу забыть

Настя Фокс
припев:

Я не могу написать каких-то несколько слов,
Я не могу объяснить, что значит эта любовь.
Не в силах чувства вернуть и время остановить,
Прости, но мне надоело безответно любить.

I.
Просыпаюсь и помню: ночью снился ты мне,
Как бы дольше хотелось оставаться во сне,
Но напрасно терзаюсь: я тебе не нужна,
Может, лучше б и не было этого сна...

припев:

II.
И вот опять я смотрю, как дождь идет за окном,
И как под этим дождем ты с ней гуляешь вдвоем,
А сердце хочет кричать, не в силах чувства терпеть,
Я так хочу прыгнуть вниз, затем, чтб вверх полететь.

припев:

III.
(как припев)
Я не хочу просто ждать, я слишком долго ждала,
Быть может, в сердце моем любовь уже умерла,
Но почему же тогда трепещет что-то в груди,
Когда я слышу твое простое имя в тиши...