Что, если б я была твоим вампиром?

Мурзявистая Котя
Умри, но не сейчас, позволь вкусить твоей крови,
Я буду нежна, ты поверь, как полуночный цветок,
Охотник и жертва, мы оба, несчастны в любви и снова
Ты жаждешь всё больше страданий - мне нужен лишь крови глоток...
И лживые наши объятья, и наши тайные встречи,
И маски, что носим при свете для второстепенных глаз,
Всё это не сблизит нас, милый: и розы,  и свечи,
Что ты зажигаешь к ночи, и этот слабый отказ...
Тьмы капля последняя тает по предрассветному небу,
И капля последняя крови растаяла на губах,
И ты так прекрасен в муках, каким ты в радостях не был,
С блаженной улыбкой ангела и с грустью в потухших глазах...