Спокойной ночи?

Мурзявистая Котя
Снова ночь. Но уже другая.
Я сейчас усну - я так устала...
Приходи во сне - поиграем!
Поскорее - времени так мало...
Приходи - поговорим о жизни,
Почему всё так, а не иначе,
Почему мы так жестоки - слишком,
Что мы друг для друга значим...
Я покорной быть не обещаю,
Только честной, только на сегодня...
За собою двери закрывая,
Я прошу - меня такой запомни...
Это будет, может быть, фламенко,
Или танго, я пока ещё не знаю...
Всё не важно, ведь такая редкость -
Ты гостишь во сне моём... Сыграем?